Singkong, Kopi Dan Sensasinya

Hujan turun sejak sore hingga malam di Jogja. Itu sudah berlangsung beberapa hari terakhir ini. Bedanya pada malam ini, saya merebus singkong dan menyeduh secangkir kopi. Singkong saya bawa hasil mbedol sendiri dari kampung di Weleri, Kendal. Kopinya kopi Aroma oleh-oleh dari Bandung. Semua fanas (saking panasnya) dan dimakan di saat cuaca hujan deras.

Uuufff..! Sensasinya tak terkatakan. Tapi tetap saja belum makan, lha wong belum makan nasi…

Yogyakarta, 10 Januari 2011
Yusuf Iskandar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: