Pisang Kepok Goreng Tawar

Pisang kepok yang tua tapi belum matang, dikupas, disayat jadi tiga tapi tidak lepas, dibuka seperti kipas, digoreng tidak sampai gosong, dimakan…. Wuuuuih…gurih, krispi, tawar, kalau ingin lebih berasa bisa di-topping dengan keju, meses, coklat, madu, selai atau apa saja asal bukan tahi ayam… Pas benar, dimakan sambil leyeh-leyeh, nyruput kopi, di saat cuaca sore mendung…

Yogyakarta, 16 Januari 2011
Yusuf Iskandar

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: