Mangut Lele “Moro Lejar”

Resto “Moro Lejar”, di jalan alternatif Pakem (Jogja) – Solo, termsuk “pemain senior” pelopor resto ikan-ikanan di Jogja, kini harus menyesuaikan diri memodif menunya sesuai tuntutan pasar. Kalau awalnya spesialis ikan air tawar, kini juga sedia ayam-ayaman (goreng/bakar), mangut lele, trancam, oseng lombok ijo, bobor kenikir, dan perlu dicatat bahwa taste-nya masih se-mak nyusss aslinya… Bir plethok yang bukan miras adalah minuman khasnya.

(Bir plethok: minuman berbahan herbal, al. jahe, kayu manis, secang, selasih, serai)

Yogyakarta, 15 September 2010
Yusuf Iskandar

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: