Mangut Lele “Moro Lejar”

Resto “Moro Lejar”, di jalan alternatif Pakem (Jogja) – Solo, termsuk “pemain senior” pelopor resto ikan-ikanan di Jogja, kini harus menyesuaikan diri memodif menunya sesuai tuntutan pasar. Kalau awalnya spesialis ikan air tawar, kini juga sedia ayam-ayaman (goreng/bakar), mangut lele, trancam, oseng lombok ijo, bobor kenikir, dan perlu dicatat bahwa taste-nya masih se-mak nyusss aslinya… Bir plethok yang bukan miras adalah minuman khasnya.

(Bir plethok: minuman berbahan herbal, al. jahe, kayu manis, secang, selasih, serai)

Yogyakarta, 15 September 2010
Yusuf Iskandar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: